Ритм жизни делового человека не позволяет надолго оторваться от работы и шумного города. Когда нет времени на частые полеты за границу и не все равно, как и где проводит выходные дни семья, впору задуматься о загородном доме. Коттеджных поселков вокруг Новосибирска много, но настоящий дачный курорт с собственным пляжем и пирсом, уникальными услугами — только один.


«Пичугово море» — дачный курорт — это то место, где всей семьей можно провести выходные, а на следующее утро уже вернуться к своим делам. Это то место, где можно не просто построить дом, а создать на своей земле родовую усадьбу и собирать у себя всех друзей и родных. При этом вокруг вас создадут самые благоприятные условия для отдыха, а с плеч снимут любые бытовые проблемы. Такой дачный курорт под Новосибирском — это «Пичугово море», где особо ценят статус и комфорт.

Стать обладателем земли на курорте можно всего за 200 тысяч рублей: можно внести эту сумму сейчас, а остаток — в рассрочку на 10 месяцев. К примеру, участок площадью шесть соток со всеми коммуникациями обойдется в 490 тысяч рублей. Участок 10 соток с коммуникациями стоит от 780 тысяч рублей.

В акции, которая продлится до 3 октября 2016 года, участвует ограниченное количество участков — всего семь, но все они с хорошим расположением и недалеко от пляжа. Со всех гарантирован прекрасный вид на море.


В поселке есть все, что нужно не только дачникам (огород здесь тоже можно завести и посадить картошку). Это свой мир, в котором есть место и условия для увлечений, активного времяпрепровождения или спокойного отдыха, причем круглый год.

Зимой — зимняя рыбалка, катание на снегоходах, детский клуб, мастер-классы от известных рестораторов, флористов; летом — летняя рыбалка, пляж, катера и яхты (собственный причал), спортивные турниры, а также различные праздничные мероприятия. Попасть в этот дачный клуб можно сейчас, заплатив первоначально 200 тысяч рублей.

К дачной жизни горожане приходят по-разному: кто-то вырос за пределами большого города и тянется обратно, кто-то устал от гонки, пыли и шума. Желание сбежать из душного мегаполиса особо громко кричит в душе, когда наступают жаркие дни. А если удается глотнуть свежего воздуха на даче у друзей или родственников, сдержать это желание уже невозможно.

Многие жители поселка сходятся во мнении, что чистый воздух — это приблизительно в 40 километрах от города — идеальная удаленность, чтобы не терять с ним связь. Например, одна из семей делится, что они добираются до своей дачи и обратно за 30–40 минут: «Ранним утром, без пробок, по хорошей трассе… Мы типичные городские жители, поэтому не готовы рассматривать загородный дом в качестве места постоянного проживания. Это должно быть место, где можно сменить на время обстановку, устроить выходной, отключиться от суетной городской жизни, от рабочих проблем, от постоянного ощущения замкнутого пространства среди домов, машин, асфальта, иногда и от людей. Побыть наедине с природой».

Участки у моря уходят по 200 тысяч

+7-913-911-70-66

 +7(383) 291-07-16

© Агентство недвижимости "Стар" 

Новосибирск 2016.

Все права защищены.

ОТДЕЛ ПРОДАЖ :
г. Новосибирск
+7-913-911-70-66
+7(383)291-07-16
Все вопросы вы можете задать здесь

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Яндекс.Метрика
Ваше сообщение отправлено